PENSO NELA VINTE E QUATRO HORAS
 
Penso nela desde a hora que acordo
Juntos tomamos café da manhã
Em todo o momento está no meu ser
Sinto o gostoso sabor da maçã.
 
Logo nas primeiras horas do dia
Lembrando sempre da beleza dela
A cada passo surge uma poesia
Que de coração é feita para ela.
 
Ao meio dia, chega a hora do almoço
O pensamento logo vem à tona
Um amor mais forte que a própria morte
Alguma vez minh’alma desmorona.
 
O dia já se vai, chega a escura noite
Recordo dela ao cair da tarde
Uma grande e pura verdade sim
Uma certeza que em meu peito arde.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de  23/11/2020 14:18 - Ahavah

Penso em Ti

Penso em ti toda hora meu amado
Desde a quando amanhece o dia
Queria estar aí sempre ao teu lado
Tu és amor, a minha grande alegria!

Aos primeiros rubores da Aurora
Recordo - me do teu lindo olhar
Em minh'alma a inspiração aflora
Componho versos para te entregar!

No zênite em meio aos sons da terra
Cobrem meu evocar por ti, somente
Mas esse forte amor não se exaspera
Aguardando tua volta ardentemente!

Á tardinha quando o sol vai ao ocaso
Meu pensamento ainda está contigo
Quero aconchegar-me em teus braços
Quando o véu da noite surgir no infinito!