Te esquecer

No meu coração ainda resta, esperança

E tento sem nem perceber, o momento

Porém eu percebo quieta, o sentimento

Que ficou para trás, na lembrança.

Pois fui deixando passar e eu fiquei

Um momento de luz no caminho

Vejo tudo voltando ao início

Na verdade eu não tenho esperança

De rever esse amor ou ter, seu carinho

E me perco sozinha e tristonha, sem auxílio

E minha cabeça girando, esperando alguma proposta

E percebo o silêncio em você, sem resposta

Pergunto aos céus então, o que faço

E ele em silêncio me diz, dá um tempo.

Mas nesse momento eu paro e reflito

Eu preciso viver meu momento

Eu quero viver outra vez, esse amor

Que no fundo do peito, brotou

E nunca eu sei vai mudar, minha dor

Mas quero perpetuar ainda tudo que restou.

E dentro de mim ainda resta,

A ilusão de você me querer

Já que eu ainda não posso

Te esquecer.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/11/2020
Código do texto: T7118245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.