É bem maior que o infinito pelo menos o dobro

.... deitei, perdi o sono e comecei a flertar com o amor,

conversando com ele, revelei meus segredos mais sinceros,

profundos, até inocentes,

ahhh... como desejo o prazer de amar aquela mulher,

imaginei assim...

Como qualquer mortal no topo de uma montanha,

num lugar único, só nosso, num céu de ver a lua linda, cheia,

brilhante como o azul do mar, infinito, grande, poderoso,

imponente como o Cosmo,

que guarda o segredo da vida,

o poder do amor.

Olhando as nuvens, a montanha revela segredos,

o Cosmos é a alma da vida, a paixão,

a União do homem e uma mulher,

que desejo o infinito como destino para ser eu,

aquela pessoa que dará a ela, tudo e mais,

muito mais que o amor possa ter como possível,

bem além do impossível, quero que sinta, saiba, perceba,

desejo-a como a última flor do jardim, e diga ao mundo,

“esse cara é maluco, o infinito e o primeiro passo rumo ao amor que tem por mim”.

Sou para ele o amor em carne, boca, peito, voz, cheiro,

paixão e um pomar de frutas,

delícias que não consigo mensurar,

ele me ama de um jeito,

que o universo não tem noção,

em saber que sou eu,

seu maior desejo.

Quando o mundo possuir um dedinho da paixão,

do amor que ele me deseja,

o paraíso será melhor do que um mortal possa imaginar.

Não quero e não sairei do cume desta montanha nunca.

Sou a rainha do meu rei.

O puro néctar do prazer por ser amada,

por este desejo em me amar.

O poeta do lago

Blog, Instagram: Utopiaxrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 22/11/2020
Código do texto: T7118249
Classificação de conteúdo: seguro