Talvez

Talvez fosse o álcool...

Talvez a solidão

Talvez nostalgia.

Pode ter sido a reserva.

Ou a vontade de comunicar.

Talvez ousar fosse bom.

Mas isso requer experiência.

Talvez fosse o riso!

Mas ele está contido.

Talvez o vinho,que não bebi!

Talvez fosse o espinho.

Afastando da flor!

Talvez estivesse visualizando.

Só para abafar o som!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/11/2020
Código do texto: T7118477
Classificação de conteúdo: seguro