QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

Vamos lá minha gente

porque no não mais que de repente

o tempo esquentou

a coruja saiu no ninho

eu estou aqui sozinho

e a segunda feira chegou

que poesia mais sem graça

o tempo que por mim passa

e eu na estação esperando

a dona que nunca chega

quê saudades da minha nega

já estou quase me mandando

mas o amor aqui me prende

se dizer que a chama se ascende

quando ela desembarca sorrindo

e numa fúria muito louco

dá um beijo em minha boca

estou até agora sentindo!

escrito as 09:16 hrs., de 23/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2020
Código do texto: T7118510
Classificação de conteúdo: seguro