Poema Senhorita Independente

Ela sempre chama atenção quando aparece,

Talvez seja alguma coisa no jeito que rebola pela sala,

Talvez está voz suave e delicada ,

Sempre distribuindo suas ordens .

Senhorita Independente,

Desfilando por todo escritório sempre de salto alto,

Cabelos loiros platinado e uma agenda no colo,

Sempre atenta a todos nos mínimos detalhes.

Ela trás algum segredo por trás daqueles olhos verdes,

Sempre num vestido preto , revelando partes dos teus seios,

De salto alto e carinhosa,  porém firme em suas ordens.

Porque ela anda como chefe,

Fala como chefe, sem perder a classe .

Unhas de manicure, acaba de pedir uma pedicure em sua sala.

Despachando papéis sem perder a classe.

Sempre estilosa e inteligente ,

Sem esforço consegue tudo o que deseja.

Senhorita Independente, 

Porque ela tem seu jeito encantador de valorizar todos,

Ela é tipo mulher que se vira sozinha.

Eu olho e admiro aquela mulher que se vira sozinha

Sabe ser sexy sem ser vulgar.

Porque ela trabalha como chefe,

Se diverte como chefe....

Seus carro e casa ela está pagando com seu próprio suor,

E suas contas estão em dia.

Senhorita Independente,

Ela tem um brilho, uma carisma

Daquela  mulher  que consegue tudo que deseja,

Parece um anjo em forma de mulher.

Adoro quando ela diz: " Não se preocupe, deixa comigo"

Ela consegue conquistar o mundo com teu jeitinho,

Acredite, ela vai roubar seu coração.

Senhorita Independente,

Ela tem seu próprio jeitinho,

E por isto que a amo,

Porque ela tem um brilho intenso em seu coração,

E o céu não é seu limite.

Senhorita Independente,

Ela é o tipo de mulher que pode conquistar  o homen  que desejar,

Mas ela não é para qualquer um

Pois  conquistar seu amor  é para poucos.

Pois ela sempre usar a razão acima do teu coração. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 23/11/2020
Código do texto: T7118632
Classificação de conteúdo: seguro