EXPECTATIVA (rainha de todos os males...)

Quero andar segurando sua mão

Pelas ruas da cidade

Iluminadas de neon.

Quero sentir seu perfume

Como sinto o frescor do vento

Que refresca em noites de verão.

Dançar meus dedos em seus cabelos

Trançando ruas e avenidas,

E caindo em rápidas rodovias

Onde o fim dela

Me leva ao começo de tudo...

Amor e vida andam juntas

Intrínsecas uma à outra,

Entrelaçadas em desejos mil

Tendo sempre no fim,

A alegria do porvir...

Amor que resulta em vida.

Vida, resultado do amor.

Sonhar meus sonhos com você

É andar em nuvens coloridas.

É escorregar em um arco-íris

E encontrar o pote de ouro.

É banhar-se na cachoeira dos sonhos

Mantendo-se longe da montanha da expectativa.

Essa montanha é a grande divisa

Entre lucidez da alma

E ignorância da besta...

Na expectativa do certo

Qualquer falha, é considerado errado,

E esse errado resulta em morte!

Morte do amor, da confiança, da fé e por aí vai...

Na caixa de Pandora

A esperança não saiu;

Ela, é a força motriz que impulsiona

O sonho do ser humano.

Por isso sonho e sonho com você,

Com suas mãos delicadas deslizando pelo meu rosto,

Contornando toda a barba por crescer.

Revolvendo meus cabelos ralos

Que estão a crescer.

Abraçando meu corpo que já cresceu pra você...

Espero com esperança, que é a última a morrer,

Te amar com toda a beleza do amor

Que o criador criou, para nós!

E espero mover com minha pequena fé,

Essa montanha da expectativa

Que é verdadeiramente, a morte em vida.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com - Londrina Pr.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/11/2020
Código do texto: T7118712
Classificação de conteúdo: seguro