SOMOS
Sou “néctar”
Tu és “flor”
E nós somos “jardim”.
Sou “semente” jogada pelo vento,
Tu és a eira onde pairo e vivo,
Nós somos um.

Sou a “terra”
Tu és a “chuva”
Nós somos o “barro”
D’essa mistura.

Sou o verão
Tu és o inverno
Nós somos essenciais
Um para o outro.

Tu és “estrela”
E eu sou a “luneta”
Que te observa.

Tu és a “lua”
E eu sou o “mar”
Que te namora
E feliz mora
Em alta maré,
Porque te quer
E te adora.
Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/11/2020
Código do texto: T7118727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.