SABOR DE MAGIA

Nas veredas enluaradas

Caço versos pirilampos

Entre duendes e fadas,

Qual fossem flores do campo.

Para fazer-te poesia

Com gostinho de magia...

Por amar-te tanto, tanto!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/11/2020
Código do texto: T7118816
Classificação de conteúdo: seguro