Amada Fugitiva

Procurei-te, mas não a achei

Diga-me, por que foges de mim?

Por tanto nos encontramos

Seja na aurora, seja no crepúsculo

Declarei à ti meu amor

Provei-o com meu sangue

Porém, ainda tens medo de mostrar tuas marcas

Noiva minha,

Não me apaixonei pelo teu passado

Fora por ti

Então, diga-me, por que foges de mim?

Cuidei de ti como cria vindoura

Contudo, insiste em não permitir que lhe encontre

Diga-me, por que foges de mim?

Lembro-me quando pela noite declarou

Todos os teus sentimentos recitou

Por fim, abraçou-me

E com teus lábios macios e rosados, beijou-me

Não esqueças que te amo

Não tenha medo de tuas cicatrizes

Tua passada escuridão joguei ao mar

Pare de fugir

E quando me encontrar, saberás que sou manso

Não a machucarei, a amarei.

Vinycultor
Enviado por Vinycultor em 23/11/2020
Código do texto: T7118821
Classificação de conteúdo: seguro