teu olhar

Vejo um olhar no teu olhar

coisa que não sei explicar

que me faz sorrir e me faz chorar

sem nada dizer e nada falar

sem pedir sem recusar

invade meu espaço

conflita meu mundo

ocultou-se onde não posso encontrar

apenas teu olhar

me conquista todos os dias

e me faz te amar.

autor: g.v.a.