Esse Tal "AMOR"

Não entendo esse tal de "amor"

Ele chega assim sem avisar!

Quando vem parece uma brisa suave e leve !

Quando menos pensamos puff... Acontece !!

Ele é forte e frágil ...

É mágico!

Porém não tem diferença entre ele e a tempestade !

Chega com tanta intensidade e ao mesmo tempo destrói com tanta facilidade !!

Vai entender porque o tal "amor" é assim!!

Já chorei, já fugir , já cansei de lutar contra , Mas

Sei lá ele sempre me alcança!!!

Dryka love
Enviado por Dryka love em 23/11/2020
Código do texto: T7119014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.