Sobre Amor

Sobre Amor

Eu só tenho um coração

Batendo desesperado

Uma alma aflita

Por sua atenção

Dentro do peito ele parece rasgado

Num conflito desvairado

Tento entender essa emoção

Fala-me algo preciso te ouvir

Será isso amor ?

Porque dentro de mim tanta confusão

Não é só amar e depois falar?

Como posso falar dessa emoção

Me angustia não poder te tocar

Saber se esta bem ou não

Me desespero por não te escutar

Senão vivo em teus olhos

Ou por quem choras então

Como posso falar desse amor

Se é tão confusa essa situação

Tenho vontade de gritar teu nome

Mais temo te assustar te afugentar

De ser tão forte nas palavras

De não ter cuidado em cada ação

Se houvesse como desvendar

Os caminhos do amor no teu coração

Me ensina como desejas que te ame

Pois temo que sejas demasiado

Todo esse sentimento que tenho por te

Lágrimas, mãos tremulas, aflição

Palavras me faltam por só te amar

É tanto sentimento numa só alma

Como falar sobre o amor no meu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/11/2020
Código do texto: T7119124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.