Hoje

Hoje. Uma saudade esquisita

Que nem sei mesmo de quê

Talvez sejam só seus olhos

Talvez seja teu sorriso

- talvez seja toda você!

Assim, cismando um desejo

Consigo te enxergar aqui

Faz tempo que não te vejo

Mas ainda hoje te vi!