O AMOR

Acredite

tenha fé no amor

ele está aí

basta você querer sentir

decepções acontecem

fazem parte do crescer

não pense que tudo só acontece com você

talvez você tenha confundido

o amor com algo sofrido

mas se teve dor

não é amor

talvez você tenha errado

quando estava carente

e criou um ser em sua mente

e por isso deu errado

talvez seja você

que não sabe ser amado

tem medo de ser abandonado

e afasta o amor

antes de ser por ele agraciado

de qualquer jeito

amor é doação

é sentimento

que pode ou não ser ação

não se arrependa do amor que um dia sentiu

afinal

é disso que é feito a vida

é nisso que ela nos maravilha

daquilo que fazemos, escrevemos e nos transformamos

quando amamos e nos deixamos ser amados