TIARA DE LUZ



Ronda sobre mim
Uma tiara de luz
Alva como cetim
E carrega minha cruz

Não, não é luz diáfana
É o mago dos meus dias
É meu homem, minha cabana
Que faz perfeita, minha poesia

Ilumina onde trilho
Com sabedoria e bondade
Seus olhos possuem brilho
Que agem com sinceridade

A ti, Tiara de luz
Minha eterna gratidão
Pois és tu que reluz
Na minha escuridão



*Para minha cara-metade