Tarde Fresca

Momentos de

uma fresca e

também quente

tarde de primavera.

E como folhas

de outono meus

pensamentos

voam ater ela.

E não havia rosa

mais linda que

ela e nenhuma

outra flor mais

bela que meu amor.

A sim como não

a outra dor maior

do quer a dor

de estar longe dela...

Longe do meu amor.