Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CUIDE PRA NÃO SUFOCAR.

Fique atento em agradar

Ninguém gosta de grudento

Demonstre seu sentimento

Cuide pra não sufocar

Leve-a, para jantar

... Velas romanticamente

Fale com calma o que sente

Gentileza franciscana

Flores, em meio de semana

Seja amável e descente.

...................................

Joias, chocolate flores

Cozinhe bons pratos pra ela

Faça, porque, gosta dela

Demonstre sinais de amores

Desprezo, provoca dores

Ame com alta voltagem

Não seja um personagem

Ligue dizendo que a ama

Por vezes, café na cama

Ser fiel, trará vantagem.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 24/11/2020
Código do texto: T7119728
Classificação de conteúdo: seguro