ME ACEITE COMO SOU

Aceite-me como eu sou.

Não venho com garantia

nem tenho a pretensão

de ser alguém perfeito .

Toda a perfeição não posso ter .

Eu sou como você…

sou da espécie humana ,

sou capaz de errar .

O erro não é falha de caráter

e errar faz parte da Natureza Humana .

Eu vivo.

Eu sorrio .

Eu também aprendo .

Meu conhecimento é incompleto .

Estou na busca o tempo todo ,

nas horas acordadas

e nas horas de sono .

Eu tenho um longo caminho

a ser percorrido ,

assim como você também tem .

Aprendemos nossas lições pelo caminho .

Atingiremos a Sabedoria .

Assim , por favor , aceite-me como sou !

Porque eu sou só eu .

Apenas eu .

Não há ninguém igualzinho a mim no mundo .

Esta é a única garantia que dou .

É assim que eu me sinto .

Eu tenho um coração .

Abra-me e veja-o !

Por favor , cuide bem dele .

Ele é tudo que eu sou .

Apenas eu.

Pamela Andrade
Enviado por Pamela Andrade em 24/11/2020
Código do texto: T7119782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.