Olhar Inflamável

Sinto o caminho esquentando

Estou me aproximando dos seus pecados

Enquanto peço aos céus apenas um sinal

Para continuar ou não na mesma direção

Mas quando dizem que parece errado

Ignoro enquanto me arrasto para o seu lado

Sinto seu toque me matando

Não há risco que valha mais a pena

Do que me perder nos seus olhos atormentados

Quando eu desisto

Você me puxa mais forte para a sua direção

Mas quando estou em suas mãos

Então percebo você se afastando

Eu fiz algo errado?

Voltas e voltas, você me pergunta onde vamos chegar

Apenas não posso parar

Olhar inflamável, não há piedade ao seu lado

Não quero evitar, agora não posso me afastar

Sinto o chão instável, seu perfume me esgota

Perdendo a força para lutar contra

Enquanto a solidão me apavora

Não é justo sentir tanto medo e desejo de você

Eu só preciso me perder no seu olhar inflamável

Uma última vez

E recomeçar até me encontrar

Prometendo não cair novamente quando amanhecer

Mas damos voltas, voltas e voltas

Você me pergunta onde vamos chegar

Estou sóbria demais para pensar

Olhar inflamável, não há piedade ao seu lado

Mas não quero evitar, agora não posso me afastar