E FOI ASSIM

E te encontrei...

Sofria eu o grande mal da solidão,

Que me assolava em mil noites perdidas,

Horas a fio, inúteis, mal vividas,

Sem nada haver que me alegrasse o coração.

E de ti me aproximei...

Levados pelo encanto da poesia,

Partilhamos maravilhosos momentos;

Um do outro, conhecemos sentimentos,

Fascinava-me a tua companhia.

E te conheci...

Enlevou-me tudo o que me mostraste,

Desvendando, a pouco e pouco, tua alma,

Como fora, da minha mão, a própria palma,

Sem temor qualquer, tu te apresentaste.

E por ti me apaixonei...

Percebi que não há, em todo o mundo,

Ninguém mais que a ti se assemelhe,

Ou que tanto bem em si mesma espelhe,

A fazer-me mais feliz, cada segundo.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela magistral interação.

PORQUE TE AMO

Quando te amo a minh'alma flutua,

Sonhando que te terei em nossa casa...

Uma louca paixão me põe em brasas,

Queimando em tantas saudades tuas...

Relembro teu corpo, tal deusa nua,

A quem todos desejam, onde passas,

Quando te amo a minh'alma flutua,

Sonhando que te terei em nossa casa...

E sempre que sonho, vou até a rua,

Aonde tu moras e digo em serenata,

Quanto te amo e a paixão continua,

E mesmo sentindo que me maltratas...

Quando te amo a minh'alma flutua...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7120071
Classificação de conteúdo: seguro