NÓS JUNTOS

nossos corpos...

quando se encontram

entoam uma bela canção

com acordes perfeitos de desejos e paixão.

nossas bocas ávidas...

embebecidas por um lindo sentimento de amor

unem-se na mais completa harmonia

juntando os nossos lábios em doces beijos

nessa linda sinfonia.

nossos braços...

quando se entrelaçam

promovem uma prazerosa união corporal

aglutinando as nossas peles em um prazer fenomenal.

nós fomos feitos...

um para o outro sem contestação

assim como as estrelas lá no céu , unidas , em constelação ,

e nessa liturgia do amor , nós somos o sagrado ,

o teu corpo e o meu , sendo um pelo outro abençoado.

23/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120323
Classificação de conteúdo: seguro