Sabe? Eu te amo!

Sabe? Eu não consigo te esquecer. Por mais que eu tenha tentado, não tenho conseguido.

Sabe? Para mim tu és uma cicatriz que dói muito ainda no meu peito, e que o tempo não curou.

Sabe? Que até hoje o ar que respiro tem seu cheiro, não consigo evitar, por onde passo sempre tem seu rastro.

Sabe? Tu fostes e sempre serás o meu maior sonho de amor, o amor que não se acaba nem mesmo com o nosso fim.

Sabe? Tu és a poesia que acalma o soluçar do meu coração, e a canção que nina minha alma cansada de sofrer.

Sabe? Tu és a inspiração que faltava para dar graça a esta minha vida tão solitária.

Sabe? Eu sempre irei te esperar nos meus sonhos para nós nos amarmos e quando a realidade for como os meus sonhos, serei feliz.

Sabe? Tu és a felicidade que deixei escorrer por entre meus dedos, e que lamento perder-te.

Sabe? Tu és o amor que esquentou o meu coração, trazendo para mim sensações e sonhos já esquecidos.

Sabe? Tu és a dor e o sofrimento que me sufoca a cada momento e não me deixa em paz.

Sabe? Tu és a paz que eu já não tenho mais, porém me perco a procurar.

Sabe? Tu és a página que não consigo virar, e não quero virar, porque tu és inesquecível para mim.

Sabe? Já não consigo mais viver sem você, por favor eu te imploro:-Volte atrás e venha até mim, mesmo que seja para dizer apenas um "oi", mas esse "oi" será como se eu ouvisse dos teus lábios "eu te amo", por favor me faça feliz pelo menos por um segundo.

Se para ti for impossível falar "oi" para mim, apenas sorria com o teu olhar, e lhe prometo que jamais te pedirei nada.

Sabe? Tu para mim sempre será o motivo mais que importante para viver.

Sabe? Eu te amo!!!!!!!!!!!!!!!

Jullian Petra