Teu vestido florido

Quero olhar

Teu vestido florido

Você me mostrar

Quero vê-lo caído

Esse seu vestido florido

Que para mim

É tão colorido

Com cores e flores

Que parecem não ter fim

És tão cheia de amores

Que me apareces

Com esse seu vestido florido

E nunca se esqueces

De me chamar de seu querido!

Teu florido vestido

Eu te retiro

Quero ver seu corpo dele despido

Aí! você me solta um leve suspiro!

Quando, seu vestidinho

Assim,inteirinho

Eu acabei de te arrancar

Para que a gente possa se amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.