Esta incompleta e sem título....!

O meu peito clama por ti

E você a fingir

Sem ter pra onde ir

E eu a me iludir

Sem saber como mentir

Fingir o que senti

Guardando em meu peito

Todo o meu sofrimento...

Incompleta 01/11/205 24:44

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 14/11/2005
Código do texto: T71211