Paixão

És mulher de um homem

que é tua obsessão...

Amas e és amada

vivendo nessa paixão...

És mulher de um homem

que é tua obsessão...

Vives pra esse homem

te divides, te entregas...

Multiplica-te, sofres e vives por ele,

pois ele te constrói no dia a dia

te enlevas e te revelas

uma nova mulher para ti mesma...

Transformou teu outro cerne em ti...

Revelou quem és

e arrancou-te de ti mesma...

És uma mulher sedenta desse amor

que apenas sonhava, mas não acreditava

nesse tanto de ardor...

E por isso vivia dos corações vazios.

E na ânsia de saciar toda fome de amor

que tens por esse homem

que se revelou, te ama, te escuta...

És mulher absoluta!

Linda interação do mestre Jacó Filho que prestigia muito meu modesto trabalho:

Esse amor te completa,

Mas rouba a tua razão.

Cuida do teu coração,

Fazendo a coisa certa...

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 26/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7121382
Classificação de conteúdo: seguro