.
***INSÔNIA***

Saudades de ti que sufoca
tento e não consigo dormir
olho através da vidraça.
observando a chuva cair.
e a sede de te ver aumenta .
na escuridão da noite,
onde o vento gélido em açoites
faz vergar os arvoredos..
parecendo fantasmas bailando,
ao som da tormenta..
neste instante sinto medo..
um medo, que me invade a alma..
e faz meus pensamentos voarem,
ao teu encontro.
visualizo o teu sorrir
um riso cristalino
que mesmo adulto
te vejo, como um menino...
no jeito de me olhar
aí... já não me importa a distância,
nem o medo..
apenas a esperança
de no amanhã te encontrar.

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

Dedicada ao meu amor JM.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 27/10/2007
Código do texto: T712175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.