Estou pronto

Transbordo de paixão por ti...

Minha espera é teu farol...

Eu transbordo...de amor aqui,

pois sou teu...só teu...Sou teu sol

E que festa você me faz!

Você se abre toda pra mim;

sua mão trelosa faz mais

na nossa intimidade afim...

Estou aqui... Teus olhos brilham.

Salivas... És puro desejo...

Os carinhos me palmilham...

Estou pronto! Vem... Eu te almejo!

Somos felizes! Nessa busca

Eu vou pra você, me levando...

Meu amor extravasa, te rebusca,

delira... dizendo teu nome.

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 27/11/2020
Código do texto: T7121917
Classificação de conteúdo: seguro