POESIA E CANÇÃO

Poesia e Canção se encaixam

há uma dinâmica, um ritmo.
uma parte de nós, as melodias
e a outra parte, as poesias
 
A razão e o sentimento
a folha e o vento
o côncavo e convexo
palavras e pensamento
o espelho e o reflexo
 

Sinceridade, afinidade
confiança, cumplicidade, calor.
não há segredos, nem medos
nossa essência é amor.


27/11/2020-16:08H


 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121951
Classificação de conteúdo: seguro