Nós dois debaixo da chuva

Nem a chuva que está a cair

Nos impedirá de sair

Para que a gente possa se beijar

Nessa chuva que está a nos molhar

A gente estará feliz

Juntos em uma dança

Na nação da França

Em plena Paris

A cidade luz

Que com sua beleza

Nos seduz

Com toda certeza

E nesse dia chuvoso europeu

Enquanto,estamos juntos

Conversando sobre muitos assuntos

Você me diz que eu sou todo seu!

E a gente volta para o hotel

Onde,a gente está hospedado

E eu te faço um retrato com a minha tinta e meu pincel

De seu corpo que diante de mim

Está pelado!

Com sua sensualidade, sem fim

E eu jamais vou me esquecer

De que naquele país

Da França

Onde,a gente esteve tão feliz

Em nossa dança

E também a nos amar

Sem parar

Sob a chuva

Cuja água nos caiu como uma mão na luva.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.