LIVRE PARA AMAR

Eu quero amar por amar,

chocando-me nos abismos

mais coloridos da face da terra

e sentir o vento no meu rosto.

Quero amar e ser amado

para que eu me sinta livre

em todos os recantos

num cair lento: Ser amado.

Ó minh'alma, como sente-se

em breves nuvens, o calor

que adoça a boca

com o néctar das flores,

por amor.

Quero flutuar pelas tuas pupilas

entre os meus olhos de terra

para perceber que estou em mata

pelo lodo verde que me abraça.

Sinto-me um pássaro livre

por voar entre o seu de ventos

caindo lentamente nos mares

dos teus braços, o amar...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/11/2020
Código do texto: T7123509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.