Como os primeiros raios de sol
findando a noite e trazendo o dia
Que a nossa semana
comece com pão de queijo
café com leite quente, amor, paz e alegria
transmitindo positivas energias
Momentos diários que ninguém copia





30/11/2020-08:32 H



 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7123913
Classificação de conteúdo: seguro