Veneza

Na Itália,nos canais

De Veneza

Eu levo minha amada: Tereza

Para passear de gôndola por suas águas naturais

O gondoleiro

Nos leva para todo lugar

Para que a gente possa se amar

O dia inteiro

Eu sinto que estavas triste

Tereza

Mas sua tristeza

Sumiu,assim que você viu

Que o verdadeiro amor nessa cidade existe

A cidade

Onde nasceu: Vivaldi

Que compôs sua obra: As quatro estações

Que encheu o mundo todo de emoções

Eu jamais me esquecerei

Daquele solo italiano

Daquela cidade flutuante

Onde,nela,eu te amei todo o ano

E a todo instante

Veneza

A cidade dos apaixonados eternos

Que ficam tão juntos e tão ternos

Por causa de sua beleza

Que para onde quer que vão

Veneza

Faz a tristeza

Ir embora na hora

De qualquer coração

Portanto,basta ir a Veneza

Para contemplar

E respirar o ar

De sua natureza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/11/2020
Código do texto: T7124058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.