A CANÇÃO QUE FEZ PRA MIM

A canção que fez pra mim
se manifesta em belos versos
mapeando voce e eu
cada nuance da minha alma
e em cada pensamento seu


A melodia me fez saltitante
banhada em tons matizes
me conduziu me seduziu 
Quisera eu apenas merecer
sua canção me fez enternecer


E nesse cenário de emoções
vou levitando e dançando
me permitindo, enxergando
em seu berço de palavras
o quanto é bom amar VOCÊ!



30/11/2020-15:28 H
 



 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124181
Classificação de conteúdo: seguro