CORAÇÃO NAVEGADOR
 
Quando o vento o meu rosto acaricia
E eu me sinto voando como a gaivota
Quero me prender no melhor deste dia
E fazer dos momentos uma eterna rota
Felicidade tamanha que não se esgota
Trazendo de presente um céu sorrindo
Um sol a me encher de força e energia
A me levar a passeio num jardim lindo
Eu estou sonhando sem estar dormindo
 
São as coisas que meu coração busca
Vagando pelo universo de onírica magia
Sem encontrar a melancolia que ofusca
Matando toda sede na fonte da alegria
Coração-navegador no mar da fantasia
Velejando na direção de uma aventura
Sem temer na travessia a virada brusca
Que furta a luz deixando a noite escura
Fazendo ecoar os sussurros da loucura
 
Mas tem momentos que o coração erra
Embarca em certos conselhos traidores
O mapa do paraíso como pirata enterra
Soterra-se sob as tempestades de dores
A deriva nos oceanos dos falsos amores
Na intensa tormenta ele quase se afunda
Mas antes de naufragar avista-se a terra
Então a felicidade de novo lhe circunda
Tirando dos fatos a lição mais profunda

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 30/11/2020
Código do texto: T7124476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.