EM MEU PEITO

escrevi em meu corpo o teu nome

com letras maiúsculas de amor...

o meu sentimento foi a tinta

e a minha paixão foi a cor.

o meu corpo foi marcado

com tamanha devoção...

com o teu nome escrito em meu peito

bem encima do meu coração.

talvez , assim desse jeito ,

você possa me amar por tempo indefinido...

tendo-te em meu peito marcado

para nunca mais eu ser esquecido.

sei que parece pouco

essa minha prova de amor...

mas , o meu corpo é todo seu ,

independente dessa parte que marcou.

você já faz parte de mim , da minha composição...

a minha pele , o meu sangue , não é mais meu ,

o meu corpo não mais me pertence ,

eu dei a ti , agora , é seu.

25/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/12/2020
Código do texto: T7124812
Classificação de conteúdo: seguro