Bate/rebate

Dueto no estilo BATE/REBATE

Poetas ESTHER LESSA E DALMO S. DUTRA

BATE/REBATE 1

ESTE É UM BATE/ REBATE E/D

PRA VOCÊ ACOMPANHAR

TEM POESIAS EM COMBATE

PARA VOCÊ SE ENCANTAR

MEU BEIJO TE DÁ BOM DIA; D

OS BRAÇOS, O ABRAÇO MEU;

COM MEU CHEIRO TE EXTASIAS,

O CORAÇÃO TODO TEU...

COM MEU "BOM DIA!" TE BEIJO E

COM MEU AMOR EU TE ABRAÇO

COM ENCANTAMENTO TE VEJO

CADA MANHÃ NOS MEUS BRAÇOS

CHEGO SEMPRE SEM ALARDE... D

CHEGO SEMPRE A QUALQUER HORA;

MEU AMOR CURTO ATÉ TARDE,

NEM À FORÇA VOU EMBORA!

ELA ESPERA O ALVORECER E

PORQUE O SEU AMOR VAI VIR

E COM ELE HÁ DE TRAZER

PROMESSAS PARA O AVENIR

TRAGO PROMESSAS E, MAIS, D

TRAGO MEUS ENCANTAMENTOS,

ABRAÇOS, BEIJOS SENSUAIS:

PARA TODOS OS MOMENTOS...

SE DE ACIDENTES ( POR DEUS T’ LIVRASTE) E

COMO EU TAMBÉM DOS MEUS,

FOI PARA DO AMOR AS HASTES

ME AMARRAREM EM OLHOS TEUS

POIS, FOI DEUS QUEM ME POUPOU! D

TANTAS VEZES AO SENHOR,

AGRADEÇO TODO AMOR

LOUVANDO AO CRIADOR...

NOS ENCANTOS DE TEU BEIJO E

PRA SEMPRE TU ME PRENDESTE

PRENDER-TE TAMBÉM ALMEJO

COM MEU AMOR INCONTESTE

OBRIGAÇÃO É DEVER D

AO NOSSO SENHOR JESUS...

DEVEMOS AGRADECER

AOS PÉS DA AMADA CRUZ...

BENDIGO OS CÉUS POR TE TER; E

SEI QUE TAMBÉM TU POR MIM.

GRATOS AO SENHOR POR ELE SER

DO BEIJO GUARDIÃO TÉ O FIM

Dalmo Suares Dutra e Esther Lessa
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7124914
Classificação de conteúdo: seguro