ALTEZA CELESTE

quero dormir ao teu lado...

ser banhado pelo brilho das estrelas

tornar-me prateado pela luz do luar

adormecer eternamente em teus braços macios

querendo não mais acordar.

quero o brilho do sol...

sempre aquecendo a minha pele

quando eu me misturar com a tua

dourando o teu corpo divino , a tua silhueta nua.

quero todos os astros aos teus pés...

pois , tu és para mim a única majestade ,

em beleza , em prazer , em amor , a minha realeza.

divina e bela a minha celeste alteza.

que o teu trono seja o meu corpo...

e sem nenhuma objeção dure eternamente

posso ser plebeu , mas , o meu sentimento por ti ,

torna-me nobre e casto nesse ato tão eloquente de amor.

23/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2020
Código do texto: T7125663
Classificação de conteúdo: seguro