MEUS FANTASMAS

Meus fantasmas

Entre acordada e adormecida

E num calafrio a me arrepiar

Visitas vêm me procurar

São meus fantasmas da madrugada

São fantasmas da minha estrada

Do meu passado vêm me visitar...

Cobrança de dívidas

Promessas mal oferecidas

Ofertei sem saber porque

Fiz das minhas juras juradas

Palavras jogadas, malvadas...

Fiz lágrimas derramarem

Sem amor dei só promessas

Sem risos inventei mentiras

Num festival de pura maldade

Agora me cobram de verdade...

Em esgares sérios vêm me dizer

Que tudo tem seu preço a pagar

Porque as lágrimas que fiz jorrar

Foram de muita tristeza e dor

Nas minhas juras falsas de amor...

Vou confessar a verdade

Para pagar com o que dever

Não posso só me desculpar

Dessa maneira de tanto jurar

Para mais tarde me arrepender...

Fantasmas da minha vida

Assombrações que trago escondidas

Dos grilhões da realidade

Fantasmas que vêm me sacudir

Na cobrança do meu existir...

À noite já está bem tarde

Madrugada escura de alucinação

Que dizer se não tinha amor pra dar

Um amor louco para ofertar ?

E arrependida, ponho-me a chorar...

Foram promessas, juras , palavras

Inventadas, debulhadas, mal dadas

Não posso dar as costas e sumir

Tenho que pagar o preço que for

Pra dormir em paz sem tanta dor...

Assombrada, na calada da noite

Ninguém vem me defender

Fico eu a imaginar que num futuro

Vão me oferecer tudo que fiz

Pagando a dívida com meu padecer...

Almas do meu sofrer

Fantasmas do meu viver

Já se avizinha minha realidade

Sofro pois não tenho quem adoro

Ter meu grande amor ao meu lado...

Vou me ajoelhar e rezar uma oração

Mas me deixem na minha solidão

Pagar insone minhas maldades

Para poder viver a me arrepender

Tudo que fiz tanta gente sofrer...

Na solidão escuto vozes

Choros aflitos a me acusar

Rostos inchados de tanto chorar

Quero agora nesse momento

Sofrer e me penitenciar

Pra poder me libertar...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/10/meus-fantasmas.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712577