o som da sua voz

O som da sua voz

O som da sua voz

Traz alegria

De noite e de dia

Me faz cantar

O som da sua voz

É um cântico lindo

Que meus ouvidos apreciam

E dia a dia mais se apaixonam

Ao som da sua voz

Quero ouvir muitos eu te amo

E que me desejas sempre

O tempo todo a seu lado

Ao som da sua voz

Quero ter certeza de que me quer

Além do tempo e do espaço

Te querer é tudo o que faço.

Carla Bueno

11/11/2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 02/12/2020
Código do texto: T7125974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.