POEMA

O tempo dirá em versos

Num poema encantador

Que uniu dois universos

Pelos seus laços de amor.

Eu e você coadjuvantes,

Cada dia mais amantes...

Esse poema a compor!

Grato, belíssimas interações:

RETRATO

Nesse teu belo poema,

onde o amor é o tema,

eu me vi bem retratada,

afinal sou tua amada,

aquela que escuta teus ais,

quando a noite escura se faz.

(HLuna)

ENCONTRO

Dois mundos, duas vidas,

Almas que se encantam

Histórias nas estrelas são lidas

E por elas, os anjos cantam.

Um presente, um encontro.

De outras vidas, reencontro,

Almas gêmeas suplantam.

(Luciênio Lindoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7126424
Classificação de conteúdo: seguro