Ofertando um mimo

Um beijinho e um beijão:

um na palma do pé,

outro na palma da mão!

Mas se não quiser

eu não dou beijo  não;

dou  mais que um abraço...

Dou uma coisa que tenho-

que nem sempre aparece-

mas que sempre que venho

meu amor acontece:

toma meu coração,

na palma de minha mão!

Interação da muito querida poeta Esther Lessa

que recebo de coração:

RETRIBUINDO UM MIMO//ESTHER LESSA

Seja na planta do pé

Seja na planta da mão

O teu beijinho sempre é

Vindo de teu coração

Por isso quando tu vens

Fico no maior agito

Não temos quaisquer poréns

Temos um amor mui Bendito !

E então eu te recebo

Com todos os teus beijinhos

Dos teus encantos eu bebo

Cada dia um bocadinho !

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126691
Classificação de conteúdo: seguro