Lua me Ilumina

Solidão é ilha

Noite que bilha

Lua me ilumina...

Sei que só imagina

Que dor estou sentindo

Saber que partirá...

Sem ao menos ama- lá

Há de haver algo pra impedir

Nada a me adstringir

Espelho meu, reflete seu sonho

Ah!...Já posso ver:

Eu e ela passeando nos florais

Perfumes fenomenais...

Retirado de ti

Desisti jamais!

Nesse campo, lindo rosais

Mas ninguém sabe ser feliz

Nem ela... Nem eu!

Só aprendiz...

Amar, foi o que fiz

O que é isso?

As belas flores viraram cris

Foi tudo o que você quis

Foi tudo o que você fez

Foi tudo o que foi dito

Foi todo amor de uma vez

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.