BRINCANDO COM FOGO EM MEIO À TEMPESTADE

Itapeva/MG - 04.12.2020 - 06:27:06
BRINCANDO COM FOGO EM MEIO À TEMPESTADE
Marcelo Guido




É uma outra noite, uma nova jornada
Com outro nome em meio a uma nova tempestade...
Apenas uma outra chuva de verão
Mas agora nada mais me parece o mesmo: não é!


Amar você talvez seja sim terra sólida
Meu direito de recomeçar
Mas eu nunca vou entender
Por que meu coração voltou a queimar...


Brincando com fogo
Quando eu deveria ter abandonado tudo
Renunciado ao amor, ao compor
E até mesmo a mim...


Mas não posso viver sem este bobo amor
Fitei seus tristes olhos e, de novo, me apaixonei...
Acho que nunca vou aprender
Sei que o amor é perigoso, mas quero. Necessito!
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.