Encantamento

Nossa dor é saudade e ausência...

A mais doída é a pitada de ciúmes que não deixamos de ter...

Mas 'pelo lado do bem é renovadora do amor...

Você é meio deusa, meio musa, um tanto diva...

Na parte que te conheço, é minha versão paralela...

parece-me intocável, insondável... mas é um poço de virtudes...

Noutras partes...É ousada, determinada com certeza...

Novas descobertas sedimentam esse amor e espantam nossos medos, mistérios, limites...

Teus desejos, alguns secretos, segredos são fantasias que incorporamos ao dia a dia para manter o encanto...

Sozinho já não sou...

Estou nessa caminhada com você... Me renovo em você...

Quero no encantamento desse amor: constância, calor,

teu olhar, tuas loucuras, tua ousadia...

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 04/12/2020
Código do texto: T7127293
Classificação de conteúdo: seguro