Emoção Maternal

Diante da tua grandeza,

Evidencia-se a minha pequenez,

Sinto-te numa pureza dócil

Que requer cuidados constantes.

Vejo-te, inanimada,

Amedronta-me tocar-te!

Eu fico ali, contemplando-te,

Tentando decifrar teus sinais:

Velando teu sono,

Cuidando teus movimentos,

Observando a tua temperatura,

Amamentando-te...

Contigo, o tempo para

Para eu te embalar.

Ofereço-te um colo

Para sempre te abrigar.

Sorri... sorri... e busca o meu olhar.

Eu sorrio... sorrio... e, dos meus olhos,

Diante da tua beleza infinita,

Brotam palavras líquidas.

Perco-me, admirando-te...

Amor que gera amor!

Enquanto eu tiver vida,

Minha vida te darei.

Em todos os teus momentos,

Presente estarei.

Sonho meu, eu te amo e

A tua presença me basta.

Contigo, sinto encontrar o céu,

Sou mãe!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 04/12/2020
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7127740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.