Encantamento II

Ela é quieta, calma, tímida...

Comportada... Eu acho!

Mas multiplica seu macho...

Ela sorri, me beija feliz e diz:

Foi assim que te quis

e é assim que te quero!

Por isso me esmero!

Ela sabe dos meus segredos!

Amo e desfruto dos seus!

Ela me acende no olhar...

E não para até...(censurado!)

Tem mais: beijo gostoso!

Só!? Acha pouco??

Quer saber mais desse amor?

O seu sorriso é encantador!

Eu sei quem ela é! Como ela quer!

Entendeu agora porque amo essa mulher?

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7129296
Classificação de conteúdo: seguro