O QUANTO SOMOS...

Camanducaia/MG - 07.12.2020 - 12:55:37
O QUANTO SOMOS...



Não tema um recomeço para sua vida
Está tudo bem, eis-me aqui...
Feche seus olhos, baixe a guarda
E juntos nós podemos sentir como é o amor real...


Você me fez viver novamente
Abraçar minhas crenças e segurar firme até o fim...
Não tem que prosseguir solitária
Eu estou bem aqui... De pé... Por nós!


Nascemos para ser "um"
Para contemplar estrelas
Tão intensas e fortes quanto somos... Juntos!


Segure minha mão e sigamos um novo caminho
Sempre há um sol no horizonte que nos espera
Os sentimentos conspiram: sem dor e com calor...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7130222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.