EU SEM VOCÊ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu sem você, meu amor

Sou a lua, sem o luar

Sou o sol, sem calor

Sou poeta. sem rimar

Sou o céu, sem estrelas

Sou a brisa, sem ter ar

Sou a flor, sem pétalas

Sou a praia, sem o mar

Sou o jardim, sem a flor

Sou a criança, sem sorrir

Sou o mel, sem ter sabor

Sou diamante, sem luzir

Sou a música, sem o som

Sou vagalume, sem a luz

Sou cantor, fora de tom

Sou a fé, sem ter Jesus

Sou o céu, sem ter nuvem

Sou rio, sem a água ter

Sou o filho que não vem

Olhos , que não podem ver

Sou o trilho, sem ter trem

Sou navio, sem um porto

Sem você, não sou ninguém

Sem você...Eu estou morto....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/12/2020
Código do texto: T7130508
Classificação de conteúdo: seguro