SÓ A GENTE, NOSSOS BEIJOS E A CHUVA A NOS MOLHAR...

Itapeva/MG - 08.12.2020 - 06:42:24
SÓ A GENTE, NOSSOS BEIJOS E A CHUVA A NOS MOLHAR...
Marcelo Guido



Quando tudo desabar ao seu redor
E a dor se fizer sua companhia
Eis que ao seu lado vou ficar
Mesmo que o mundo se volte contra nós...


Que não existam segredos e mentiras
Para nos separar
Assim, serei eu a sua força
Seu néctar de esperança sem fim...


O guerreiro que devolverá sua fé
O homem falho que a chamará de meu amor
O amigo que pode ultrqpassar suas barreiras
Estando aqui o tempo todo, mesmo que não note...


Você tem meu coração desde vidas anteriores
Te dou minha alma e a chave de meus versos
Sem promessas e nem ilusões meras:
Só a gente, nossos beijos e a chuva a nos molhar...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.